BUSCADOR DE ACEITES, GRASAS Y ACIDOS GRASOS

viernes, 28 de noviembre de 2008

23 Bibliografia

23. BIBLIOGRAFÍA

 

23.1 BIBLIOGRAFÍA EN ESPAÑOL

 

Barrio, S. La Gran Revolución de las Grasas (Bogota, Colombia: Grupo Editorial Norma, 2006) 268.

ISBN: 958-04-9654-4.

 

Chilton, F. H., y Tucker, L., Gane la Guerra interna (New York: Rodale, 2007).

ISBN: 1-59486-750-X

 

Christie, J. S., Los Aceites Omega en la Alimentación (Barcelona, España: Ediciones Urano, 1993) 9-38.

ISBN: 84-7953-050-2

 

Colbin, A., El poder curativo de los alimentos (Bogota D. C., Colombia: Intermedio Editores Ltda, 2008). 37-49.

ISBN: 978-985-709-245-5

 

Cruz, G. S., y Ochoa, J. M. T., Tentaciones que Matan; Manual del Alimento Chatarra (México, D. F.: Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, 2006).

ISBN: 970-93991-3-6

 

Davis, A., Como Vivir Sano, Como Vivir Joven (México: Editorial Azteca, 1964).

 

Davis, A., Recobremos la Salud (México: Editorial Diana, 1987).

ISBN: 968-13-2918-X.

 

García, E. R., La Basura que Comemos, Transgénicos y Comida Chatarra

(México D. F.: Editorial Grijalbo, 2003).

ISBN: 970-05-1261-4

 

Garmilla, L., Ramírez, C. R., Gómez, L. P., Suma Endocrinológica (México D. F.: Editorial Limusa, 1992). 

ISBN 968-18-4188-3

 

Gaston, P. B., Bondil, A., Denjean, A., Keros, P., Los Cinco Pilares de la Salud:El Método Global de la Doctora Kousmine para Mantener la Salud y Tratar Enfermedades Crónicas (Barcelona, España: Editorial Integral, Salud Natural, 1999) 63-141.

ISBN: 84-7901-434-2.

 

Giampapa, V. C., y Ehrlich, M. W., Cómo Romper el Código de la Vejez (México, D. F.: Panorama Editorial, 2006).

ISBN: 968-38-1536-7

 

Gimeno, A. L, Gimeno, M. A. F., Lazzari, M. A., Terragno, A. G., Terragno, N. A.,   Prostaglandinas y Compuestos Relacionados (Buenos Aires, Argentina: Editorial El Ateneo, 1989).

ISBN: 950-02-0278-6.

 

Graham, J., El Aceite de Prímula (Primerose oil) (Barcelona, España: Plus Vitae,  1985) 13-38. 

ISBN: 84-7640-38-1

 

González Aragón, J., Salve su Vida con Omega-3 (Distrito Federal, México: Costa _ Amic Editores S. A. 2002) 9-208.

ISBN: 968-495-037-7.

 

Hellin, R., Vitaminas y Minerales, Guía Completa (Madrid, España: Suseata Ediciones, 1988).

ISBN: 88-7700-143-x

 

Herrera, E., Elementos de bioquímica (Ciudad de México: Interamericana McGraw-Hill, Healthcare Group, 1993). 18: 474-489; 20: 507-530.

ISBN: 968-25-2035-5

 

Hoffer, A., y Walker, M., La Nutrición Ortomolecular (Barcelona España: Ediciones Obelisco, 1998).

ISBN: 84-7720-628-7

 

Kousmine, C., Salve su Cuerpo (Buenos Aires, Argentina: Javier Vergara Editor, 1988) 36-37, 55-58, 285-299, 300-305, 443-467.

ISBN: 950-15-0873-0.

 

Kousmine, C., Besson, P. G., Bondil, A., Choffat, F., Denjean, A., Lablanchy, J. P., Moudon, L., Paillard, P., Muller, L., (Asociación Médica Kousmine), El Método Kousmine (Barcelona, España: Ediciones Urano, 1999) 28-99, 163-183.

ISBN: 84-7953-015-4.

 

López, J. M., Ensenanza sobre Nutricion y Salud (Ciudad de Mexico: Editorial Trillas, 1988).

ISBN: 968-24-2716-9

 

Mahan, L. K., Stump, S. E., Nutrición y Dietoteraapia de, Krause (México D. F.: McGraw-Hill Interamericana HeatlCare Group, 2001).

ISBN: 0-7216-7904-8

 

Moller, Erwin. Grasas Mágicas (México Distrito Federal: Editorial Grijalbo 2003) 11-275.

ISBN: 970-05-1642-3.

 

Mohnert, H, Aceite de Onagra (Madrid, España: EDAF, 2001) 11-46.

ISBN: 84-414-0831-9.

 

Murray, R. K., Mayes, P. A., Granner, D. K., Rodwell, V. W., Bioquímica de Harper, 15ª Edición (Santafé de Bogota, Colombia: Editorial El Manual Moderno, 2001).

ISBN: 968-426-857-2

 

Odent, M. La Salud y los Ácidos Grasos Esenciales (Barcelona, España: Ediciones Urano, 1991) 9-131.

ISBN: 84-7953-012-X.

 

Parker, G. E., y Mertens, T. R., Biomoléculas: Base de la Vida (México: Editorial Limusa, 1991) 11-143.

ISBN: 968-18-0374-4

 

Saynor, R., y Ryan, F., La dieta del Esquimal (Bilbao, España: Ediciones Grupo Zeta,  1992).

ISBN: 84-406-2041-1

 

Sears, B., y Lawren B., Dieta para Estar en la Zona (Barcelona, España: Ediciones Urano, 1996). 

ISBN: 84-7953-148-7

 

Sears, B., Mantenerse en la Zona. (Barcelona, España: Ediciones Urano, 1998).

ISBN: 84-7953-282-3

 

Sears, B., Rejuvenecer en la Zona (Barcelona, España: Ediciones Urano, 2001).

ISBN: 84-7953-378-1

 

Sears, B., En la Zona con Omega 3 Rx (Barcelona, España: Ediciones Urano, 2005).

ISBN: 84-7953-610-1.

 

Sears, B., La Inflamación Silenciosa Como combatirla con la dieta de la Zona  (Barcelona, España: Ediciones Urano, 2007).

ISBN: 978-84-7953-636-7

 

Steward, H. L., Bethea, M. C., Andrews, S., Balart, L., La Dieta Antiazúcar (SUGAR BOSTERS!)(Buenos Aires, Argentina: Javier Vergara Editor, Grupo Zeta, 1999) 37.

ISBN: 950-15-2007-2

 

Tribole, E., Omega-3 la Dieta Esencial (Bogota, Colombia: Grupo Editorial Norma, 

2007).

ISBN: 978-958-45-0375-6

 

Trudeau, K., Alternativas Naturales, Al Gran Negocio de la Salud (Canadá: Planeta Publishing, 2007).

ISBN: 978-84-8460-646-8

ISBN-13: 978-84-8460-646-8

ISBN-10: 84-8460-6465

 

Tolonen, M., Vitaminas y minerales en la salud y la nutrición (Editorial Acribia, S. A. Zaragoza, España, 1995) 245-246.

ISBN: 84-200-0780-3

 

 

23.2 BIBLIOGRAFÍA EN INGLES

 

Budwig, J., Flax Oil As a True Aid Against Artrhitis, Hearth Infarction Cancer, and Other Diseases (Vancouver, Britsh Canada: Apple Publishing Company Ltd, 1994) 3-58.

ISBN: 0-9695272-1-7

 

Castelli, P. W., y Griffin, G. C., The Good Fat, Bad Fat (Cambridge: Life Long, 1997) 1-251.

ISBN: 1-55561-117-6

 

Enig, M., y Fallon, S., Eat Fat Lose Fat, The Healthy Alternative to Trans Fats (New York: Hudson Street Press, 2005).

ISBN: 1-59463-005-4

 

Erasmus, U., Fats that Heat, Fats thad Kils (Canadá: Alive Books, 1993) 1-329.

ISBN 0-920470-40-8 (Bound)

ISBN 0-920470-38-6 (Pbk)

 

Gormley, J. J., DHA, A Good Fat, Essencial for Life (New York: Kensington Health, 

1999).

ISBN: 1-57566-427-5

 

Graham. J., Evening Primrose Oil, Rochester (Vermont: Healing Arts Pres, 1989) 15-31.

ISBN: 0-89281-288-5

 

Hass, E. M., The False Fat Diet (New York: Ballantine Books, 2001).

ISBN: 0-345-44315-2.

 

Hobbs, S. H., Get Trans Fat Out (New York: Three Rivers Press, 2006).

ISBN-13: 978-0-307-34198-3

ISBN-10: 0-307-34198-4

 

Julien, R, L., The Trans Fat Free Kitchen (Deerfield Beach, Florida: Health Communications, Inc, 2006) 1-149.

ISBN: 0-7573-0390-0

 

Larsen, L., The Everything No Trans Fat Cookbook (Avon, Massachusetts: Adams Media, 2007) 2-17.

ISBN-10: 1-59869-533-9 (Pbk)

ISBN-13: 978-1-59869-533-3 (Pbk)

 

Leas, C., Fat It’s Not What You Think (New York: Prometheus Books, 2008).

ISBN: 978-1-59102-612-9 (Alk. Ppk).

 

Leson, G., Pless, P., y Roulac, J. W., Hemp Foods & Oils for Healt (Sebastopol, California: HEMPTECH, 1999).

ISBN 1-886874-05-0.

 

Marron, J. C., y Bost, J., Fish Oil. The Natural Anti-Inflammatoy (United States of America: Basic Health Publications, Inc. 2006) 1-170.

ISBN-13: 978-1-59120-182-3. ISBN-10: 159120-182-9.

 

Rudin, R., y Felix, C., Omega 3 Oils (United States of America: Avery, 1996) 1-209. ISBN: 0-89529-721-3.

 

Severson, K., Cindy Burke. The Trans Fat Solution (Toronto, Canadá: Ten Speed Press, 2003) 1-127.

ISBN: 1-58008-545-1

 

Shaw, J., Trans Fats. The Hidden Killer in our Food (New York: Pocket Books, 2004). 10-12.

ISBN: 0-7434-9183-1

 

Simopoulos, A. P., y Robinson, J., The Omega Diet (New York: Harper Perennial, 1999) 3-369.

ISBN: 0-06-093023-3

 

Stoll, A. L., The Omega-3 Connection (New York: Simon & Schuster, 2001) 13-269.

ISBN-13: 978-0-684-87138-7

ISBN-10: 0-684-87138-6

ISBN-13: 978-0-684-87139-4 (Pbk)

ISBN-10: 0-684-87139-4 (Pbk)

 

Vanderhaeghe, L. R., y Krst, K., Healthy Fats for Life (Canadá: Wiley, 2004) 2-215.

ISBN: 0-470-83489-7.

ISBN: 0-470-83477-3.

 

23.3 BIBLIOGRAFÍA:

 

CFSAN/Office of Nutritional Products, Labeling, and Dietary Supplements
(Oficina de Etiquetado, Suplementos Dietéticos y Productos Nutricionales)
enero 16, 2004; Actualizado marzo 3, 2004

 

No hay comentarios: